Свои дела соотносите с Богом

Свои дела соотносите с Богом,
Он лучше знает как распределить,
Но любовь не может быть убогой,
И её её не надо торопить.

Она не знает золотого срока
И только Бог любовью озарит,
Она придёт и сядет у порога
И никуда уже не улетит.

Я не буду у небес просить,
Сам найду святую чародейку,
А ночью будем с Богом говорить
Оценивая старую копейку.
Чем старее старая монета,
Тем дочери дороже у соседа.


Рецензии