Запах твоей кожи

Мне нравится дым в волосах,
В укусах запястья и плечи
И стук бесконечный в висках
От ожидания встречи.

Мне нравится хруст в позвонках
От крепких объятий до боли.
И как пляшут черти в глазах,
И как ты мне греешь ладони...

Мне нравится твой дерзкий взгляд,
И все те касания до дрожи,
И что мои платья хранят
Запах твоей кожи...


Рецензии