Как упоительны прогулки по росе...

"Как упоительны в России вечера" ,
 Особенно хмельные Бабьим летом..
 Готов гулять в аллеях сонных до утра,
 Вдыхая ароматы с лунным светом...

 Как сладко пахнет свежим сеном из стогов,
 В них ночевать с любимой наслажденье.
 Еще не убранных с покошенных лугов,
 Туманами укрытых в наважденье.

 Лежим с распахнутыми в небеса глазами,
 Мечтая о желаний звездопадах.
 Готов поклясться всеми образами,
 Что я люблю купаться в листопадах.

 А по утру в росе все паутинки,
 Они калиною зардеют от зари.
 И превратятся Осени слезинки,
 В рассвета сказочные чудо - фонари.

 Как упоительны прогулки по росе,
 Хрусталики сверкают на траве.
 Деревья кружатся во всей своей красе,
 А ароматов хмель гуляет в голове.
 


Рецензии