Глаза целый мир стих 5

Глаза целый мир
Ощущение счастья
Ни с чем не сравнимое
Крепче держи
Тебе голос внутренний
Шепчет
Меняться
Приятно
ДАРИТЬ!
Любишь искренне
ЖИЗНЬ!
Пустая, без этого
Чувство награда
Сердцам отыскавшим
Друг друга
Понять
Всю ценность его
Сердцем
Бьющимся
Тайну
Одну на двоих
Рисовать не устал...

Раскрывать не устал...


Рецензии