А мне просто сейчас хорошо...

А на улице дождь - нескончаем!
День и ночь - кап да кап по мозгам...
Налью в кружку горячего чаю
И нырну на любимый диван!

Плед пушистый объятья раскроет,
Вместе с чаем - согреет в момент.
Боже мой, это счастье какое:
На диванчике, дома, в тепле!
 
Под рукой - интересная книжка,
Фруктов, вкусностей - целый поднос,
Пирожочки любимые, с вишней -
Всё, что хочешь, бери - не вопрос!

Чай духмяный - лимонный с имбИрем,
Полный кайф и покой - красота!
И в пушистых носках по квартире
Бродит кошкой за мной тишина.

Вот сегодня мне с нею уютно
И легко - отдыхает душа...
И плевать на свинцовое утро,
Бесконечные слёзы дождя,

На осеннюю сырость и слякоть,
Всхлипы ветра, насупленность туч...
Мне тепло... и не хочется плакать,
А в душе - будто солнышка луч.

Там по-прежнему тёплое лето,
Время радости, дивных чудес
И божественно-чудных рассветов...
Не смотря на сезонность небес!

Ну, а дождь - он смывает печали,
Чтобы радуге ярче сиять.
Ерунда, что года настучали...
Ведь душе до сих пор - тридцать пять!
 
 


Рецензии