Дождевые червяки
Обнаружил лужу.
Дождевые червяки
Выползли наружу.
Взял я в руки червяка –
Скользкий, извивается,
Как шнурок от башмака
Выскользнуть пытается...
А червяк не так-то прост!
Поясок на брюшке,
Голова здесь или хвост –
Не понять Андрюшке...
Свидетельство о публикации №113100906322
Выскользнуть пытается... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 07.04.2022 18:05 Заявить о нарушении