Не могу тебя забыть...

Я не могу забыть тебя,
Безжалостна судьба ко мне,
Не думаю... Пытаюсь...Зря...
Ты снова явишься во сне...

Все замечают блеск в глазах,
Признаюсь, очень трудно скрыть
Разоблаченья дикий страх,
Как мне себя остановить?

Подруги лишь дают совет -
Клин клином быстро вышибают,
Влюбиться снова – вот ответ!
Легко они вопрос решают...

Пишу тебе, и лишь безмолвье,
Ищу причины...Виновата - я,
Ведь я повинна в своем горе -
Собой измучила тебя...

Так сложно не переступить черту,
И в ненависть не превратить любовь,
Слов оправданья больше не найду,
Оправдывается пусть другой...
 
Но где-то в дальнем сердца уголке,
Скрывается еще надежда...
Ты позвонишь... Наверно, в декабре...
Захочешь снова...Так, как прежде...


Рецензии