Неврастеничка

говорят-неврастеничка я не отпираюсь.
бывает очень скверно мне,сама я это знаю .
ведь вроде все спокойно,а слезы льются градом
да и в груди так больно, как будто стерт весь разум.
так часто сильно плачу,сама себе не рада,
невроз вам не подарок,невроз вам не награда.
некто не может успокоить,в день плачу не по разу,
никто не может подойти я прогоняю сразу.
ходила я и в церковь,ходила я в храм,
нет помощи оттуда,выкручивайся сам.
теперь я наконец-то попала к докторам.
лежу почти уж месяц,а воз и ныне там.
скажите люди добрые,ну дайте мне совет,
только от сердца чистого,не сделайте во вред,
невроз он штука тонкая,ну как себя спасти
не ем,не сплю,все плачу,уж вешу сорок три.
кто слышит,помогите,утрите слезы мне,
кто может,подходите,помочь моей судьбе.


Рецензии