Спокойствие истина

Спокойствие истина
Лень наслажденье
Манил безмятежностью
Нас летний день
Под парусом белым
Скользили
Наверно
Не может быть лучше
Легчайшая тень
От облачка
Полупрозрочного
Кожу
Ласкала на пару
С игрой ветерка
Заходами с разных сторон
Было классно
Журчанье воды за кормой
С поводка
Рванувшее солнце
Полуденным жаром
Обдавшее снова
Нужны ли слова
Когда хорошо
Очень!
Льются не даром
Эмоции в строку
Экрана рука
Коснется сама собой
След на бумаге
Уже электронной останется
Но
Как прежде
Спокойствие  истина
Та же
А лень наслажденье
Жить нужно легко...


Рецензии