Клюква

О клюкве
Я пою теперь.
Плотнее я закрою
Дверь,
Собаку приголубив
На ходу,
Не скрою.
Варить кисель
Я побегу.
Как она нежна,
Кисла,
Совсем как я.
Когда
Плохое
Настроенье,
Вы клюквой
Угоститесь,
И в миг
Вы улыбнётесь,
Знаю я,
Как клюква
Вылечить
Умеет,
Совсем как я.
9 октября 2013 года.


Рецензии