Звезды
Ночью звезды.
В слове нет потребы,
Все оставив после.
Выразить то счастье,
И души раденье.
Им сказала Здрасти,
Наши сновидения.
И полет у Света,
И одно мгновенье.
Миг прекрасен этот,
Жизни вдохновения.
Пусть звезда упала,
Загадали нечто.
Я бы пожелала,
Вы живите вечно!
Свидетельство о публикации №113100906209
Анна Опарина 10.10.2013 16:13 Заявить о нарушении