Про Родину

Как полмира пройдёшь,
Из родной стороны,
ты поймёшь
Что тебя тут держало...
Листьев шелест,покой...
Сторона той страны...
Что тебя под крылом сберегала..

Не увидешь заботы ,
В стране ты, другой,
Хоть и наша её не давала,
Только нету покоя ,
И воздух тугой,
Той страны что тебя принимала.

Ты вернувшись обратно ,
Откроешь глаза,
Очень рано у бешеной  речки,
Пенье птиц,хруст листвы,
Здесь примята трава,
И поленья горят в Русской печке.

Для того чтоб понять ,
Что имеем все мы ,
Надо просто сменить обстановку,
Как вернёшься назад,
Из чужой стороны,
Так полюбишь родную хрущёвку.....


Рецензии