В пору листопада

***

Осень, старушка седая.
Стучится  мне в окно
Листья кружат, облетая,
По утрам долго темно.

Люблю в пору листопада
Бродить по осеннему лесу.
Душе моей это надо
И дары от природы несу.



Рецензии