***

Когда кто-то до боли родной,
Не только по крови - по мыслям и чувствам,
Тебя покидает - не ной,
Как бы не было это грустно.

Когда-нибудь все будем там,
Где мрак, а возможно - хаос,
Где всюду царит туман,
Где даже Жизнь потерялась.

Как бы не было сложно, поверь -
Родных не вернуть слезами,
Им в Небо распахнута дверь,
Их ждут ангелы с чудными снами.

А нам же - живым - дальше жить,
(Иными не скажешь словами).
Мы в памяти будем хранить,
Людей, которых нет с нами.


Рецензии