Рондо

12  апреля  1994  года.

Я  купила  тебе  цветы —
Нежно-розовые  гвоздики.
Полумаски  друзей  и  лики
Приглашаешь  на  вечер  ты,
Я — купила  тебе  цветы,
Бледно-розовые  гвоздики.

Мне  мечталось:  зажжем  свечу,
Будет  мягко  играть  гитара...
Да,  для  счастья  мне  нужно  мало.
Ты  не  спросишь,  о  чем  молчу.
Мне  хотелось:  зажжем  свечу,
Будет  нежно  играть  гитара.

За  окном  тихо  падал  снег —
Вновь  зима  подралась  с  весною...
Так  тебе  хорошо  со  мною,
Ну  а  я  — начинаю  бег...
За  окном  снова  падал  снег...


Рецензии
Лиричное,нежное и душевное стихотворение! Искреннее и немного грустное,
так мне показалось.
Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   07.09.2015 20:44     Заявить о нарушении
Вам не показалось, Александр))) Спасибо Вам за отклик!)))

Будем Как Солнце   09.12.2015 09:28   Заявить о нарушении