Я Живой, Всевышний Человек!
Я не претендую на «сенсацию»,
Я не претендую на «успех».
Я не претендую на «абстракцию»,
Я Живой, Всевышний Человек!
Вы Меня «поносите по–чёрному»,
Но судить всех буду Я!
Вы Меня смешали с идолом,
Будто–бы политика Моя?
Вы в блудодеяниях неверия,
Ищите, могилка, где Моя?
И напившись яду недоверия,
Просите прощенья у Меня!
Я Бог, израненный войной невежд.
И ненавистью лживых!
Но исцеляю всех вас Я,
Чтоб в Святости познали вы Меня,
Любовь и Истину храня.
И до сих пор Я защищаю всех вас верными Моими.
А лживость в мести, не Моя.
Вы любите преданья человеческие,
Семейные альбомы и «кураж»?
«Открытия и опыты» и те «учёные»
Приводят вас в ажиотаж, где Я не ваш.
Я не в том «счастье», что вам плотян наметил(в судьбе).
Я в Истинной Любви Духовной, где радость не «кураж».
Я не приемлю гадостей в амбициях.
И точно знайте: «в них Я не ваш».
Итак: «Будьте чисты, как Я чист.
Будьте Святы, как Я Свят.
Будьте совершенны, как совершен
Отец ваш Небесный». Будьте, (во всех мыслях и делах ваших)будьте,
сказал Господь Иисус Христос,
Кто Есть Бог Сущий Свет с Неба, в Ком нет никакой (греховной)тьмы. Аминь.
Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.
Свидетельство о публикации №113100900062