Средство для похудения

Приходит в аптеку полная дама
И говорит: «Очень мне надо
Для похудения средство простое
И чтоб дешевое, недорогое»

«Да, есть одно средство, всего 5 рублей:
Наклей на свой ротик наш пластырь быстрей»

Яблочная диета – совет врача

Сижу на  яблочной  диете
Уже почти все три недели,
Не помогает мне она,
Совет мне нужен от врача.

Врач задает вопрос  такой:
«А скажите перед   едой
Помоешь  яблоко  и съешь?
Теперь …. Немытые их ешь»


Рецензии