***
Через сто лет, а может, и раньше.
Ты позабудешь меня, когда я умру.
Знаешь, в мой адрес звучало так много фальши.
Не вспоминай никогда, обещаешь?
Ту странную, нервную, верную девочку,
О которой ночами ты часто мечтаешь,
Когда с силой сжимаешь забытую ею ленточку.
Столько в мой адрес плохого за 20 лет сказано,
Столько тобою обещанного-не исполнено.
Я от этого задыхаюсь - будто я в камере газовой,
Все мечты и надежды мною давно похоронены.
Я простила тебя давно, так иди на четыре стороны,
И дальнейшая жизнь твоя - не интересна мне.
Моё тело давно исклевали чёрные вороны,
А душа навеки будет гореть в огне.
Свидетельство о публикации №113100906191