Себя всегда ты удивишь...

Игриво серфинга скольженье
На гребне пенном волны крутой.
Напоминает просто диво,
Коль сёрфингист слегка шальной.

Порою риск на грани фола
И замирет сердце вдруг.
Когда волна в огромной массе
Сомкнёт объятий тесный круг...

Проходит пауза в напряженьи...
Вот появилась голова.
И слава Богу,есть везенье.
Удача снова с ним была.

Адреналин наполнил тело.
Глаза в отчаяньи блестят.
Ведь граням риска нет предела.
И новизна влечёт опять.

Штурмует кто-то гор вершины.
Другой в борьбе с теченьем рек.
Неугомонность-это фактор!
Ведь так устроен человек!

Среди бескрайности пустыни.
Сквозь джунгли дикие в дожде.
На горных лыжах,сноуборде
По неизведанной тропе.

По бездорожью сквозь болото.
Через дремучую тайгу.
Всегда найдётся в мире кто-то
Не знает слов он "Не могу".

И это пусть не всем по силам.
Но коли ты в душе "горишь"-
Не будешь спать ты на диване
Себя всегда ты удивишь...


Рецензии