Подковы гнулись...

                *  *  *

Подковы гнулись, падая в песок
На счастье Вам,
Ломая придорожный колосок
Напополам.

История слоями, как пирог,
В пластах земли.
И целый мир лежал у Ваших ног,
И жизнь в пыли.

Взрывалось сердце брызгами аорт
По струнам струй,
А я не смог положить на аккорд
Ваш поцелуй.

А я не смог положить на стихи
Сердечный стук.
Лишь собирал охапками грехи
Из Ваших рук.

                Осень 2005г.



   


Рецензии