Дайте художнику кисть...

Дайте художнику кисть,
Холст и дощатый мольберт...
И заиграет вдруг
Звуками акварель.

Дайте поэту перо,
Несколько мятых листов...
И нарисует он
Этюд из рифмованных слов.

А музыканту смычок
В руки вложите, друзья.
И понесется ввысь
Печальная песня дождя.

Но не звучит акварель,
И не рисует перо,
И не поет смычок
В руках, где им быть не дано.


Рецензии
бывает да...зато потом так нахлобучит!...с уважением,Павел

Павел Таничев   04.03.2014 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.