Вот, наконец, сбылось...

Вот, наконец ,сбылось судьбы предназначенье,
И чувство нежное разлилось во мне,
Когда  произошло- не велико значенье,
Главное, заключённый на небесах, подписан на земле.

Традиция,  из дальних  век ,существовавшая,
Не нами создана не нами разрушать.
Брак  влюблённых, семью создавшие,
В жизни важное событие- для бога благодать .

Желаю счастья Вам и жизни долгой,
Совместно проживать без суеты и слёз,
Чтоб жизнь была богатой и не робкой,
Настоящая, явная ,без лишних  грёз.

Чтоб небо ярким солнцем  освещалась,
Что каждый день, как сказка на яву .
Разные события, лишь радость предвещали,
А я, молясь за ВАС ,ангелов призову.

Чтоб они над Вами стражами летали,
Не подпускали тревожные моменты и черты.
Преодолевать по жизни помогали,
Как бы не были проблемными версты.


Рецензии
Что сказать, хорощее напутствие для молодых.

Ольга Нестеренко 2   10.10.2013 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо.Этот стих я написала для моей дочери,когда она вышла замуж.

Галина Тихомирова 2   11.10.2013 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.