***
Я буду тебя
О-берег-ать
Тебе не придется мои слезы собирать
Милый………….
Даже выбирать или стены разрывать
Милый………..
Сегодня один такой же день,
Каким он будет через лет сто
И мы с тобой вдыхаем сирень
А потом будет с другими оно
Ну а это значит наши глаза сияют
Цветы благоухают
Сердца не отцветают!
Ты меня так учил.
Гнездо не гнездо –
Не перенести на грудь твою,
Другую предпочесть
Что в петлю лезть
Милый….!
Они сожгли мне совесть,
Теперь ноги
Но я все равно не сверну с дороги.
Все равно НЕТ.
Свидетельство о публикации №113100906138
"..Сегодня один такой же день,
Каким он будет через лет сто
И мы с тобой вдыхаем сирень
А потом будет с другими оно..." Анна, прекрасное творчество!
Катя Монисто 12.10.2013 15:10 Заявить о нарушении