Облетела листва

***

Краса осени поблекла,
Упала на землю листва.
Жизнь, словно речка, утекла.
Убывают в сердце чувства.

Ветром северным подуло,
Ледяным дыханием зимы.
Сердце в грусти утонуло.
Дайте ему радости взаймы.



Рецензии