Прошу родная, не звони...

Прошу родная, не звони...
Не береди больную душу.
Ну не случилось, извини,
Уймись, покой твой не нарушу.

Зачем звонить, когда ушло...
Всё то, что было между нами.
Любовь как ветром унесло,
И виноваты в этом сами.

Как ты могла так поступить?
Да что теперь махать руками.
Тебя родная не забыть,
Того, что было между нами.

Но если всё же позвонишь...
Конечно милая отвечу.
Я знаю, обо мне грустишь
И вновь надеешься на встречу ...


Рецензии
Совсем не обязательно, что она надеется на встречу.
И что грустит не обязательно так.
Если обжигать почаще сердце болью, то сердца не остается, остается
Боль.
/ наилучших поисков и находок новых в любви /

Ларри Беркут   11.10.2013 16:55     Заявить о нарушении