Темный Ангел
Как не стремится плоть моя к тебе..
Пусть голова при каждой встречи кругом,
Но знаю я,что быть тогда беде..
И как бы ты меня не соблазняла,
И сердце рвется пусть на части,
Твоих усилий все же будет мало,
Мой дух,тебе он неподвластен..
Мой Темный Ангел,все же приходи,
Я ни за что тебя не потеряю..
Быть может,где-то в линии Судьбы,
Разрыва не хватает или края..
Тебя зову я долгими ночами,
Мне хочется вкусить твоей любви..
Я не пойму,ну что такое с нами,
И если виноват,меня прости..
Мой непокорный дух,не ставь препоны,
Со мной другим пора уж быть в ладу..
Оставь для нас пространство без законов,
Мой Темный Ангел,я к тебе иду..
Мой Темный Ангел,Темный Ангел,
Не быть нам вместе,видно нет не быть..
Мы,в белом платье,черном фраке,
И ярких звезд бессмысленная нить..
*
Свидетельство о публикации №113100906102