Этот день не вернёшь, не обменяешь

Всегда помните: Сегодняшний день
обмену и возврату - не подлежит!
---
А утро, а вечер, а ночь-
Могли б, в этом деле помочь:
Не так начинается утро,
Его можно выбросить прочь…

Коль вечер, иль ночь  не удались,
Меняйте, не медля, друзья-
Вам точно  такие ж,  в замену,
Представятся завтра же -  для:

Чтоб ваши огрехи ошибки
Не вышли наружу опять,
И вы, осознав недостатки,
Не стали их вновь повторять…
---


Рецензии