Пародия об ошибках мне чтоб никто писать..

Автор: alexmovenko
Произведение: Два человека,ты и я.


1.Куплет.
Между нами лёд не с камней стена
В моём сердце нет поверь пераней.
Не важно что у судьбы нет лица
Но она способна осуществлять наши желанья

Припев.
Два человека,ты и я
Между нами снег,но он растает.
Мне нужно твоё сердце твои глаза
Моя душа лишь о тебе,об одной мечтает.
Ты мне сегодня и завтра нужна
Давай в месте слова,ложить на страницы.
Я знаю сколько минут.горит свеча
В чьих сердцах живут небо птицы.

2.Куплет.
Повторяется жизнь твоя и моя
Словно о нас был,написан сценарий.
Я для нас двоих на шёл берега
Не одного слова не хочу слышать о расставаний.



ПАРОДИЯ: Об ошибках мне чтоб никто писать..


1. Куплет.
Выпил свой стакан залпом я до дна,
И расплылись в глазах близких лица.
«Между нами лёд не с камней стена».
И она тоже стала двоиться..

2. Куплет.
Но «пераней» всех в сердце утопил.
Похмелиться не дал им коварно.
И пишу теперь. Рвусь из сил и жил.
Жаль, выходит коряво, бездарно..

3. Куплет.
Об ошибках мне чтоб никто писать.
И ни слова в ответах о знаний.
Падежи ничто. Мне на них нас..ать.
Написал, прилагая стараний.

Припев.
Похоже, что во мне горит свеча.
А в сердце поселилось небо, птицы.
Пишу стихи свои я, сгоряча,
И не могу никак остановиться..
Я живности внутри развёл полно.
Там птицы, рыбы и глистов немного.
И с ними мне писать не суждено,
Хотя, творя, и упираюсь рогом..


Рецензии