Генеральские трусы

Один известный генерал,
Проверок выполняя план,
Собрал комиссию свою
Проверить   часть чтобы одну.

Вся часть готовилась к проверке:
В столовой драили тарелки,
В казарме мыли все подряд,
Не только кто пошел в наряд.

Белили стены, потолок,
А вот спортивный городок
Два отделения мело,
Покрасив траву заодно.

Вот день проверки наступил
Со свитой генерал прибыл,
Ну, часть свою вы покажите
И обо всем мне доложите.

Проверим вас  по строевой,
Оценим и по огневой,
И как бы не было противно,
Оценим часть всю объективно.

Я жестко, блин, проверю вас
И замордую всех за час.

Проверку начал генерал,
Он никому не доверял,
Все сам смотрел и засекал
Кто как там бегал и стрелял.

К концу проверки генерал
Весь измотался и устал.
Все знали: взяток он не брал,
Любил, однако, банный пар.

Дровишек быстро нарубили
И сразу баньку истопили,
Достали водку, самогон,
Что б после бани выпил он.

Тут  генерала развезло
И ему стало весело,
Сидит в парилке без трусов,
Повесил, думал, на засов.

И так сидит один в парной
Довольный, сытый и хмельной.
Настало время уезжать,
Пора и вещи собирать.

Стал одеваться, но беда!
Трусов не видно ни хрена.
Сам обсмотрел он все углы,
Но не нашел свои трусы.

Ну как мне ехать без трусов,
Повесил вроде на засов.
Но нет их там, ну где они,
О боже милый, помоги!

Как я приеду в дом к жене?!
Не оправдаться будет мне,
Ведь без трусов приеду я
Убьет ведь женушка меня!

Вся  часть  трусы искала в бане,
Искали даже и в подвале,
Но не нашел трусов никто,
Вот  части где не повезло.

А прапор тут – начальник склада
Сообразил, что для солдата
Белья на складе до хрена,
А взять со склада ерунда.

И целый тюк трусов солдатских
Размеров и расцветок разных
Он враз со склада притащил,
Так генералу угодил.

Но генерал как тут взревел,
Да что ты прапор охренел.
Я что к жене в трусах чужих,
Причем в солдатских, не своих!

Да я тебя под трибунал
Орал вспотевший генерал.
Сотру всю часть я в порошок,
Но это было явно …. шок.

Я за проверку ставлю кол,
На много лет для вас позор,
Вся часть не может отыскать….
А если завтра воевать!

И грустный, мрачный генерал
Со свитой двинул на вокзал,
Но возвращаться в стольный град,
Он был, конечно же, не рад.

И вот стоит он на перроне,
Как византийский царь на троне,
В мундире, сапогах, хоть лето,
Но без трусов все знают это.
Вдруг на перрон старлей пришел
И всем кричит: «Нашел, нашел!»
Он к генералу подбежал
Ему заветное отдал.

И как был счастлив генерал!!!!
«Старлей теперь ты капитан,
Нашел любимые мои,
На них тут спереди цветы»

А за проверку ставлю пять
И повторяю всем опять.
Вот надо как трусы искать,
Честь генерала защищать.

Счастливый генерал уехал,
И радость в части без конца,
И обнимают и целуют
Все капитана – молодца.

Мораль история проста:
Когда ты в баню собрался,
Ты сам себя не подводи,
Трусы вторые захвати!


Рецензии