дни лета
тихо тлеет сигарета что это скажи
времена меняем года я в любую непогоду за тебя в ответ
я плыву не зная брода и сейчас такая мода жить без сигарет
твои слова задело за живое
как первая глава тетрадь открою
твои глаза не врут не врут твои глаза
хочу сказать почему по щеке слеза
сгустила краски акварели
я для тебя нарисовал метели
и кисть касается холста
ведь жизнь бывает не проста
краски лета краски зимы
разукрашены картины
не смогла мне дать ответ
счастья в жизни больше нет
Свидетельство о публикации №113100906080