Спрос или допрос

            
          
Спрос или допрос.
Олимпиаде в Швейцарии не быть.
Триста миллионов франков дорого.
Решили  мечту забыть.
В Сочи все наоборот
Снега не будет, но пройдет.
Норвегии шельф с нефтью в подарок.
Такой теперь хаос и беспорядок.
Главное внимание отвлечь.
Подготовить сладкую речь.
Поручения не исполняются,
Министры вечно отвлекаются.
Ленин на заседании Совнаркома.
Отчитывает наркомов.
Как мать дома
  -Правительство по Адаму Смиту
Ночным  сторожем вижу.
Срыв недельного плана у многих.
На выходной в тюрьму.
Не вижу мер других.
Дзержинскому обеспечить прием
  -В камерах Ильич приберем,
Феликс ответил быстро
  -Нет, пусть сами моют, выдать мыло.
На нарах если отдохнут,
Горы за неделю свернут.
Покраснели красные наркомы
Суровое время и к ним законы.

           11.06.2013г.


Рецензии