Снега слезу сметали
Барашков белых тихие стада
Ушли в неведомые дали
И мы с тобой циничней стали
Но нет и нет вдруг ветер налетая
Скользит сквозь память навевая зуд
Где губы алые порхают
Не замечая бред несут
Улыбка прошлое лаская
Сдаёт великолепный нам расклад
И вот другой уж взгляд ласкает
Да рад ли прошлому за то конечно рад
Свидетельство о публикации №113100906058