Есть на свете, такая...

Есть на свете, такая любовь,
Что нас делает лучше и краше,
От неё, сердцем сыпется дробь,
Наполняя, хмельным, жизни чашу

Есть на свете, такая тоска
Одиночества, в мерзлой постели,
Когда сердце в щемящих тисках,
И в душе вой, от лютой метели

Есть на свете, такая мечта,
Кто бы что не желал - быть счастливым!
Кто пророчит ее у креста,
Кто ползет к ней избитым, бессильным.

Есть на свете, обычная жизнь,
В ней мы любим - тоскуя, мечтая
Мир огромен, куда взгляд ни кинь,
А дорога, от края до края ...


Рецензии