Дыхание

Так дороги мгновения,
Прошедших лет.
Минуты вдохновения,
И мягкий свет.

От твоего дыхания,
От звука или жеста.
Потеря ожидания,
Как фарш без теста.

Такая жизнь улыбочка,
Приветики, свидания.
И снова встав на дыбочки,
Ловлю твоё дыхание.


Рецензии