Закрой глаза, усни, усни...

Закрой глаза, усни, усни
На жёлто-сером, влажном фоне.
Легчают ветви, льются дни,
Чуть задержавшись на ладони.

Кленовый лист засыпет сплошь
Тропу от лавки до сирени.
И ветер разобьется в дрожь,
Сливаясь с запахом осенним.


Рецензии