Витенька-Виктор Иванович

Да, мы прошли свой главный перевал.
И сыновья - мужи, в них наше семя.
Юнец хрычом тебя вдруг обозвал,
Еще не зная, как несется время.

Как хорошо, что есть ты у меня,
Седой, устав, от трудностей не ноешь.
Как хорошо, что ты- моя семья,
Мой друг, любовь и счастье золотое.


Рецензии