лизе... давно было

Нежность и страсть!
Черная масть.
Леди с обложки,
Девушка-кошка!
Чувственный взгляд,
Ласковый яд!
Жгучая смесь!
Лучше не лезь!
Милая девочка,
дерзкая штучка,
Лапочка,но с коготками на ручках!!!


Рецензии