Я поскользнулся и упал...

               *  *  *

Я поскользнулся и упал
Распятием в лужи.
Я косы струй в охапку брал
И пил на ужин.

Стыдливо крались облака,
Как в полдень тени.
А мне казалось, что рука
В твои колени.

Что дождь-художник  кисти глаз
Макает в  краски.
И жизнь для нас ещё не раз
Напишет сказки.

Я поскользнулся и упал
В твои объятья.
Я в них судьбу свою порвал,
А думал – платье.

      13 июля 2005г.

               


Рецензии