Секрет
Не задевая белых облаков,
Расти...
И никогда не сознавайся
В любви, обратной чувству дураков.
Возьми в ладони и неси ее подальше,
И маленькую ямку раскопав,
Стеклом ты отдели любовь от фальши,
Присыпь землей,последний вздох отдав.
Все, что из детства, правильно до боли,
Ты только правду раздели на пять.
Секрет из чувства, грез, стекла и воли
Вернувшись, сможешь рассмотреть опять.
2000 г.
Свидетельство о публикации №113100905953
Улитка В Полосатых Носках 20.12.2013 01:23 Заявить о нарушении
Наталья Риззардини 22.12.2013 16:21 Заявить о нарушении