Трудиться лифт
Все спешат на работу.
Соло у кошки.
7:30 утра.
Снится прогулка .
Мне в парке
И кто-то
Очень родной
На длине поводка .
Ветер играет
Слегка волосами
Осень шуршит
Пожелтевшим листом,
Прячась в траве
Заблестели каштаны,
Счастье довольно
Виляет хвостом
9.10.2013
Свидетельство о публикации №113100905947