в последний раз

за вещами ты пришла в последний раз
по уходу не сдержал слёзы из глаз
обрывки фраз воспоминания
тебя прождал пришла с опозданием
как с опозданием стучит апрель
корабли у берега сели на мель
остатки двух недель я проведу один
потерял пароль ты сменила пин
и в океане льдин асбергом стану
залечим рану налито по стакану
закончим драму печальным концом
я с убитым лицом разговоры с отцом
о том о сём рана предательства
на руках все доказательства
 

страх открывай глаза ветром размажь слезу
взмах одного крыла в поле один в грозу
ночь убивает день звёзды смеются грех
стала одной тень призрачный твой смех
бурной рекой в ночь где-то в дали крик
я убегу прочь мысли я в такт вник


Рецензии