У каждого свой, Богом данный путь...

                *  *  *

У каждого свой, Богом данный путь.
Как молоды они – вглядитесь в лица!
Всё можно при желании вернуть,
И только жизнь назад не возвратится.

Склоните головы, давайте помолчим...
Не потревожьте вечное словами!
Сгорели две души, как две свечи,
И только память остаётся с нами.

У каждого своя судьба и путь.
Жизнь выцветет, как платьице из ситца.
Не торопись листок перевернуть,
Быть может, там последняя страница.

                Май, 2005г.


Рецензии