Счастье где-то потеряло...

Счастье где-то потеряло…


Счастье где-то потеряло,
Радости улыбку,
И его существованье,
Оказалось зыбко,

Счастье тает белым снегом-
Солнца поцелуй,
Мнимым счастьем обожжён был,
На ожог подуй!

Припекло от поцелуя-
Разве это счастье???
Когда нет любимой рядом,
Эх!-в душе ненастье,

Где ты счастье???-что ты бродишь???
Я ж тебя ищу!
Без тебя,мой человечек,
Я давно грушу,

Дай мне руку,да и сердце-
Я своё отдам,
Нам ли быть с тобой в печали!!?
Прилечу я сам!

Нам пытались крылья срезать,
Боль крестила нас,
Сколько раз душа кричала,
Видимо,не раз!

Потеряло смех свой,счастье,
Мы его найдём,
Закидаем пропасть камнем,
Мы к любви прийдём,

Перейдя по переправе,
Той,что из камней,
Улыбнётся счастье снова,
Будет веселей!!!

В жизни всё течёт так плавно,
А,порой,бурлит,
Оглянуться не успеешь,
Чувство закипит,

Что годами придавило,
Вдруг взорвалось так!
Разбросав и влево,вправо,
Весь душевный шлак,

В жизни всё-и так и этак,
Главное лишь в том-
То что ты успеешь сделать,
Не жалеть потом!!!


Рецензии