Лёд

Мысли в голове невыносимы,
И дали повод пострадать.
Ты так улыбчив и любим,
Но как же хочется рыдать.

Судьба ступает, невзирая
На твой надрывный детский плач,
И без эмоций презирает
Тебя губитель - твой палач.

Сил не хватает, ты сдаёшься.
Руша условия природы,
Уже отчаявшись, смеёшься,
Пуская прошлые невзгоды
Далеко.

Не говорили, что будет легко.
Однако, да. Разрушена стена.
Сгорела страха пелена,
Сгорела и беда. Одна.
Вторая.

Теперь, из глаз не упуская,
В конец зажравшийся народ,
Идёшь в сей жизни ты другой,
И в твоём сердце твердый лёд.


18.01.12


Рецензии