Тебе музыкант

  О музыкант, найди мне звук простой,
  Но, чтоб навек соединил он нас с тобой.
  Ты звуки ловишь, складываешь - вдруг
  Сияньем радуг небо залилось вокруг.
  И песня полилась, что звуки ты собрал,
  И закружилась, унеслась в заоблачную даль.
  Мотив той песни закрутил меня, унес,
  И с вихрем звуков я несусь, несусь до звезд.

      Припев: Мой музыкант, любимый, дорогой.
              О Боже! Наконец - то, я с тобой.
              Ты этой музыкой меня позвал,
              Мелодией прекрасною зачаровал.
              Мой музыкант, любимый, дорогой,
              Пусть песня эта будет нашею с тобой мечтой.

  И песни заколдованный мотив
  Мне душу растревожил и впустил
  И радость, и любовь; и сбылся сон,
  Где я с тобою пела и плясала в унисон.
  Чудесный сон о музыке - загадке неземной
  Теперь всегда со мной, и ты с ним, дорогой.
  Мой музыкант, любимый, мой родной.
  Пусть песня эта будет нашею с тобой звездой.

  Мой музыкант, любимый, мой кумир.
  С тобою я, и звуков полон мир,
  С тобой несемся мы в небесной тишине,
  Ты звуки музыки берешь и даришь мне.
  И вихри звуков, радуг и огней - цветов
  Ты сплел в венок из музыки и слов.
  Слиянье радуг показал и в унисон
  Мы спели тот мотив, о счастье он.            


Рецензии