Дождь в январе

   

Январь оплакивал меня вчерашнего,
Рыдая крышами , ронял капель .
-Что призадумался ? - меня он спрашивал.-
Всё образуется , ты только верь !

Дождь на дворе. Дождь в январе .
Ласковый дождь на заре .
-Грусть , уходи ! - шепчут дожди .
Время надежд – впереди !

Не всё потеряло , так значит сбудутся
Рассветы ясные – ты только жди !
Печаль развеется . Тоска забудется .
Когда январские идут дожди .

Дождь на заре . Дождь на дворе .
Ласковый дождь  в январе .
- Грусть позади ! – шепчут дожди .-
Счастье встречать выходи !


Рецензии