Композитору Салавату Низаметдинову
Ведь я там ещё не был…
Иль небо – просто небо?
Но, знаешь, брат,
Какой закат?! –
Хоть музыку намазывай
На чёрный ломтик хлеба…
Хоть музыку откапывай
С бездонного стакана
Да с облака накрапывай,
Что рано, рано, рано…
Твоё ж ты благородие!..
Что ж, плачьте
И – пируйте…
Осталась вам
Мелодия –
Живите.
Оркеструйте…
Свидетельство о публикации №113100905782