один
сигаретный дым всё чаще едкий
в алкаголе топим волю
наши роли взломаны пароли
не спросит дядя витя не скажет дядя коля
не пожелаю и врагу такой доли
в этом мире мы марионетки
стреляла метко заточила в клетке
Припев
я теперь один один в огромном мире раскрой глаза пошире я в пустой квартире
меня поставили и расстреляли в тире вокруг угла четыре я в пустой квартире
начинаю приходить в себя
невозможно зачеркнуть её любя
меня колотит озноб сбивая
прошлого листы в уме листая
из нутри трясёт ломает
не быть нам вместе я точно знаю
к концу подходит месяц сентября
выходит зря отдал все козыря
Свидетельство о публикации №113100905756