Твои глаза, твои глаза

А тот у пристани причал,
Как организм живой дышал.
И раем место то назвал
Когда любовь свою я ждал!
Припев:
Ты не пришла, ты не пришла,
И из под ног земля ушла...
А рядом были лишь глаза,твои глаза!
И уплывала навсегда
Моя любовь, моя судьба!

Вдруг в небе поднялась гроза
И капля пала, как слеза...
Средь рева волн бегущих вдаль
Мечты бескрылой след пропал.

И лес шумел, как океан,
Когда я мимо проплывал.
В нем одинокий дуб страдал
С красой березкой встречи ждал.


Рецензии