Дед-Богатырь

И ветер прощает, и Солнце летит,
И звездочки тают, и небо горит,
Отцы умирают и дети растут...
Все музыку знают и редко поют.

Красой обездвижен на лавке сижу,
За дедом с усами глазами вожу.
Он внучку за ручку к качелькам ведет,
Солдатскую песнь тихонько поет.

Седины в сраженьях он верно добыл
И ценность мгновений жизни открыл.
Крепко его слово, как сам Алатырь.
Парнишка я сильный, а дед-Богатырь!

И ветер прощает, и Солнце летит,
И звездочки тают, и небо горит,
Отцы умирают и дети растут...
Я музыку знаю и редко пою!


Рецензии
Каждый человек поёт, один вслух, другой про себя. Счастья вам в мелодиях вашей души!

Дарафея   16.12.2013 21:07     Заявить о нарушении
Вижу Вы меня услышали. Тронут. И вам счастья!

Максим Лаптев   16.12.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.